Современные технологии и инновации в сфере общественного питания учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены современные тренды, технологии, методы, техники и их применение в кулинарии, вопросы использования гидроколлоидов (текстур), оформления и декорирования блюд в современной кулинарии, а также инновации в ассортименте кулинарной и кондитерской продукции, соответствующие ми...
Сохранить в:
主要作者: | Мацикова, О. В. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
由: Трубина, И. А. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
由: Трубина И. А.
出版: (2022) -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
由: Трубина И. А.
出版: (2022) -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
由: Трубина, И. А. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
由: Трубина И. А.
出版: (2022)