Технология приготовления пищи учебное пособие
Учебное пособие дает возможность получения базовых знаний технологии приготовления блюд белорусской, европейской и азиатской кухонь, блюд диетического питания. Материал тем структурирован: значение продовольственного сырья; классификация полуфабрикатов; органолептические показатели качества блюд; ср...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Рагель, С. И. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
অনুযায়ী: Светлович, Д. В. -
Технология приготовления пищи
অনুযায়ী: Ковалев Н. И., অন্যান্য -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Мошков В. И.
প্রকাশিত: (2022) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Мошков В. И.
প্রকাশিত: (2023) - Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие