Технология приготовления пищи учебное пособие
Учебное пособие дает возможность получения базовых знаний технологии приготовления блюд белорусской, европейской и азиатской кухонь, блюд диетического питания. Материал тем структурирован: значение продовольственного сырья; классификация полуфабрикатов; органолептические показатели качества блюд; ср...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Рагель, С. И. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
ανά: Светлович, Д. В. -
Технология приготовления пищи
ανά: Ковалев Н. И., κ.ά. -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
ανά: Мошков В. И.
Έκδοση: (2022) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
ανά: Мошков В. И.
Έκδοση: (2023) - Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие