Технология приготовления пищи учебное пособие
Учебное пособие дает возможность получения базовых знаний технологии приготовления блюд белорусской, европейской и азиатской кухонь, блюд диетического питания. Материал тем структурирован: значение продовольственного сырья; классификация полуфабрикатов; органолептические показатели качества блюд; ср...
Saved in:
Main Author: | Рагель, С. И. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
by: Светлович, Д. В. -
Технология приготовления пищи
by: Ковалев Н. И., et al. -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
by: Мошков В. И.
Published: (2022) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
by: Мошков В. И.
Published: (2023) - Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие