Технология приготовления пищи учебное пособие
Учебное пособие дает возможность получения базовых знаний технологии приготовления блюд белорусской, европейской и азиатской кухонь, блюд диетического питания. Материал тем структурирован: значение продовольственного сырья; классификация полуфабрикатов; органолептические показатели качества блюд; ср...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Рагель, С. И. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
de réir: Светлович, Д. В. -
Технология приготовления пищи
de réir: Ковалев Н. И., et al. -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
de réir: Мошков В. И.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
de réir: Мошков В. И.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) - Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие