Технология приготовления пищи учебное пособие
Учебное пособие дает возможность получения базовых знаний технологии приготовления блюд белорусской, европейской и азиатской кухонь, блюд диетического питания. Материал тем структурирован: значение продовольственного сырья; классификация полуфабрикатов; органолептические показатели качества блюд; ср...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Рагель, С. И. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
द्वारा: Светлович, Д. В. -
Технология приготовления пищи
द्वारा: Ковалев Н. И., और अन्य -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
द्वारा: Мошков В. И.
प्रकाशित: (2022) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
द्वारा: Мошков В. И.
प्रकाशित: (2023) - Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие