Технология приготовления пищи учебное пособие
Учебное пособие дает возможность получения базовых знаний технологии приготовления блюд белорусской, европейской и азиатской кухонь, блюд диетического питания. Материал тем структурирован: значение продовольственного сырья; классификация полуфабрикатов; органолептические показатели качества блюд; ср...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Рагель, С. И. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
od: Светлович, Д. В. -
Технология приготовления пищи
od: Ковалев Н. И., i dr. -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
od: Мошков В. И.
Izdano: (2022) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
od: Мошков В. И.
Izdano: (2023) - Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие