Технология приготовления пищи учебное пособие
Учебное пособие дает возможность получения базовых знаний технологии приготовления блюд белорусской, европейской и азиатской кухонь, блюд диетического питания. Материал тем структурирован: значение продовольственного сырья; классификация полуфабрикатов; органолептические показатели качества блюд; ср...
保存先:
第一著者: | Рагель, С. И. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
著者:: Светлович, Д. В. -
Технология приготовления пищи
著者:: Ковалев Н. И., 等 -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
著者:: Мошков В. И.
出版事項: (2022) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
著者:: Мошков В. И.
出版事項: (2023) - Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие