Технология приготовления пищи учебное пособие
Учебное пособие дает возможность получения базовых знаний технологии приготовления блюд белорусской, европейской и азиатской кухонь, блюд диетического питания. Материал тем структурирован: значение продовольственного сырья; классификация полуфабрикатов; органолептические показатели качества блюд; ср...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Рагель, С. И. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
av: Светлович, Д. В. -
Технология приготовления пищи
av: Ковалев Н. И., et al. -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
av: Мошков В. И.
Publicerad: (2022) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
av: Мошков В. И.
Publicerad: (2023) - Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие