Технология приготовления пищи учебное пособие
Учебное пособие дает возможность получения базовых знаний технологии приготовления блюд белорусской, европейской и азиатской кухонь, блюд диетического питания. Материал тем структурирован: значение продовольственного сырья; классификация полуфабрикатов; органолептические показатели качества блюд; ср...
Kaydedildi:
Yazar: | Рагель, С. И. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
Yazar:: Светлович, Д. В. -
Технология приготовления пищи
Yazar:: Ковалев Н. И., ve diğerleri -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
Yazar:: Мошков В. И.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
Yazar:: Мошков В. И.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) - Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие