Технология приготовления пищи учебное пособие
Учебное пособие дает возможность получения базовых знаний технологии приготовления блюд белорусской, европейской и азиатской кухонь, блюд диетического питания. Материал тем структурирован: значение продовольственного сырья; классификация полуфабрикатов; органолептические показатели качества блюд; ср...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Рагель, С. И. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
Bằng: Светлович, Д. В. -
Технология приготовления пищи
Bằng: Ковалев Н. И., et al. -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
Bằng: Мошков В. И.
Được phát hành: (2022) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
Bằng: Мошков В. И.
Được phát hành: (2023) - Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие