Технология приготовления пищи учебное пособие
Учебное пособие дает возможность получения базовых знаний технологии приготовления блюд белорусской, европейской и азиатской кухонь, блюд диетического питания. Материал тем структурирован: значение продовольственного сырья; классификация полуфабрикатов; органолептические показатели качества блюд; ср...
Сохранить в:
主要作者: | Рагель, С. И. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
由: Светлович, Д. В. -
Технология приготовления пищи
由: Ковалев Н. И., и др. -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
由: Мошков В. И.
出版: (2022) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
由: Мошков В. И.
出版: (2023) - Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие