Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
В структуру рабочей тетради входят задания разных уровней сложности, контрольные вопросы для закрепления и систематизации знаний. Способами графической организации материала являются схемы, обобщающие и сравнительные таблицы, иллюстрации, инфографика, кроссворды, выдержки из технических нормативных...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02890nam0a2200397 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/125427 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/125427.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-985-7253-88-3 | ||
| 205 | |a Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь |b 2027-10-28 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 28.10.2027 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2021 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь |e пособие |f Д. В. Светлович | |
| 700 | 1 | |a Светлович, |b Д. В. |4 070 | |
| 330 | |a В структуру рабочей тетради входят задания разных уровней сложности, контрольные вопросы для закрепления и систематизации знаний. Способами графической организации материала являются схемы, обобщающие и сравнительные таблицы, иллюстрации, инфографика, кроссворды, выдержки из технических нормативных правовых актов. Основные приемы работы с пособием: внесение недостающей информации, проведение сравнительного анализа, систематизация изучаемого материала, решение производственных задач, анализ дефектов. Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического и среднего специального образования по специальности «Общественное питание». | ||
| 210 | |a Минск |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО) |d 2021 | ||
| 610 | 1 | |a приготовление пищи | |
| 610 | 1 | |a блюда | |
| 610 | 1 | |a схема | |
| 610 | 1 | |a сравнительный анализ | |
| 610 | 1 | |a иллюстрация | |
| 610 | 1 | |a инфографика | |
| 610 | 1 | |a дефект | |
| 610 | 1 | |a общественное питание | |
| 675 | |a 641.5 | ||
| 686 | |a 36.99 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 168 с. | ||