Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
В структуру рабочей тетради входят задания разных уровней сложности, контрольные вопросы для закрепления и систематизации знаний. Способами графической организации материала являются схемы, обобщающие и сравнительные таблицы, иллюстрации, инфографика, кроссворды, выдержки из технических нормативных...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
LEADER | 02890nam0a2200397 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/125427 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/125427.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
010 | |a 978-985-7253-88-3 | ||
205 | |a Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь |b 2027-10-28 | ||
333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 28.10.2027 (автопролонгация) | ||
100 | |a 20250903d2021 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь |e пособие |f Д. В. Светлович | |
700 | 1 | |a Светлович, |b Д. В. |4 070 | |
330 | |a В структуру рабочей тетради входят задания разных уровней сложности, контрольные вопросы для закрепления и систематизации знаний. Способами графической организации материала являются схемы, обобщающие и сравнительные таблицы, иллюстрации, инфографика, кроссворды, выдержки из технических нормативных правовых актов. Основные приемы работы с пособием: внесение недостающей информации, проведение сравнительного анализа, систематизация изучаемого материала, решение производственных задач, анализ дефектов. Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического и среднего специального образования по специальности «Общественное питание». | ||
210 | |a Минск |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО) |d 2021 | ||
610 | 1 | |a приготовление пищи | |
610 | 1 | |a блюда | |
610 | 1 | |a схема | |
610 | 1 | |a сравнительный анализ | |
610 | 1 | |a иллюстрация | |
610 | 1 | |a инфографика | |
610 | 1 | |a дефект | |
610 | 1 | |a общественное питание | |
675 | |a 641.5 | ||
686 | |a 36.99 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 168 с. |