Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
В структуру рабочей тетради входят задания разных уровней сложности, контрольные вопросы для закрепления и систематизации знаний. Способами графической организации материала являются схемы, обобщающие и сравнительные таблицы, иллюстрации, инфографика, кроссворды, выдержки из технических нормативных...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Светлович, Д. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология приготовления пищи учебное пособие
af: Рагель, С. И. -
Технология приготовления пищи
af: Ковалев Н. И., и др. -
Кухни народов мира учебное пособие
af: Дранкевич, О. Г. -
Наука приготовления и искусство поглощения пищи
af: Артузи, П. -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
af: Мошков В. И.
Udgivet: (2022)