Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
В структуру рабочей тетради входят задания разных уровней сложности, контрольные вопросы для закрепления и систематизации знаний. Способами графической организации материала являются схемы, обобщающие и сравнительные таблицы, иллюстрации, инфографика, кроссворды, выдержки из технических нормативных...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Светлович, Д. В. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология приготовления пищи учебное пособие
بواسطة: Рагель, С. И. -
Технология приготовления пищи
بواسطة: Ковалев Н. И., وآخرون -
Кухни народов мира учебное пособие
بواسطة: Дранкевич, О. Г. -
Наука приготовления и искусство поглощения пищи
بواسطة: Артузи, П. -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
بواسطة: Мошков В. И.
منشور في: (2022)