Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
В структуру рабочей тетради входят задания разных уровней сложности, контрольные вопросы для закрепления и систематизации знаний. Способами графической организации материала являются схемы, обобщающие и сравнительные таблицы, иллюстрации, инфографика, кроссворды, выдержки из технических нормативных...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Светлович, Д. В. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология приготовления пищи учебное пособие
gan: Рагель, С. И. -
Технология приготовления пищи
gan: Ковалев Н. И., et al. -
Кухни народов мира учебное пособие
gan: Дранкевич, О. Г. -
Наука приготовления и искусство поглощения пищи
gan: Артузи, П. -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
gan: Мошков В. И.
Cyhoeddwyd: (2022)