Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
В структуру рабочей тетради входят задания разных уровней сложности, контрольные вопросы для закрепления и систематизации знаний. Способами графической организации материала являются схемы, обобщающие и сравнительные таблицы, иллюстрации, инфографика, кроссворды, выдержки из технических нормативных...
Saved in:
Main Author: | Светлович, Д. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология приготовления пищи учебное пособие
by: Рагель, С. И. -
Технология приготовления пищи
by: Ковалев Н. И., et al. -
Кухни народов мира учебное пособие
by: Дранкевич, О. Г. -
Наука приготовления и искусство поглощения пищи
by: Артузи, П. -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
by: Мошков В. И.
Published: (2022)