Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
В структуру рабочей тетради входят задания разных уровней сложности, контрольные вопросы для закрепления и систематизации знаний. Способами графической организации материала являются схемы, обобщающие и сравнительные таблицы, иллюстрации, инфографика, кроссворды, выдержки из технических нормативных...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Светлович, Д. В. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технология приготовления пищи учебное пособие
de réir: Рагель, С. И. -
Технология приготовления пищи
de réir: Ковалев Н. И., et al. -
Кухни народов мира учебное пособие
de réir: Дранкевич, О. Г. -
Наука приготовления и искусство поглощения пищи
de réir: Артузи, П. -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
de réir: Мошков В. И.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022)