Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
В структуру рабочей тетради входят задания разных уровней сложности, контрольные вопросы для закрепления и систематизации знаний. Способами графической организации материала являются схемы, обобщающие и сравнительные таблицы, иллюстрации, инфографика, кроссворды, выдержки из технических нормативных...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Светлович, Д. В. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология приготовления пищи учебное пособие
מאת: Рагель, С. И. -
Технология приготовления пищи
מאת: Ковалев Н. И., и др. -
Кухни народов мира учебное пособие
מאת: Дранкевич, О. Г. -
Наука приготовления и искусство поглощения пищи
מאת: Артузи, П. -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
מאת: Мошков В. И.
יצא לאור: (2022)