Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
В структуру рабочей тетради входят задания разных уровней сложности, контрольные вопросы для закрепления и систематизации знаний. Способами графической организации материала являются схемы, обобщающие и сравнительные таблицы, иллюстрации, инфографика, кроссворды, выдержки из технических нормативных...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Светлович, Д. В. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология приготовления пищи учебное пособие
: Рагель, С. И. -
Технология приготовления пищи
: Ковалев Н. И., և այլն -
Кухни народов мира учебное пособие
: Дранкевич, О. Г. -
Наука приготовления и искусство поглощения пищи
: Артузи, П. -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
: Мошков В. И.
Հրապարակվել է: (2022)