Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
В структуру рабочей тетради входят задания разных уровней сложности, контрольные вопросы для закрепления и систематизации знаний. Способами графической организации материала являются схемы, обобщающие и сравнительные таблицы, иллюстрации, инфографика, кроссворды, выдержки из технических нормативных...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Светлович, Д. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технология приготовления пищи учебное пособие
od: Рагель, С. И. -
Технология приготовления пищи
od: Ковалев Н. И., и др. -
Кухни народов мира учебное пособие
od: Дранкевич, О. Г. -
Наука приготовления и искусство поглощения пищи
od: Артузи, П. -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
od: Мошков В. И.
Izdano: (2022)