Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
В структуру рабочей тетради входят задания разных уровней сложности, контрольные вопросы для закрепления и систематизации знаний. Способами графической организации материала являются схемы, обобщающие и сравнительные таблицы, иллюстрации, инфографика, кроссворды, выдержки из технических нормативных...
Збережено в:
Автор: | Светлович, Д. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология приготовления пищи учебное пособие
за авторством: Рагель, С. И. -
Технология приготовления пищи
за авторством: Ковалев Н. И., та інші -
Кухни народов мира учебное пособие
за авторством: Дранкевич, О. Г. -
Наука приготовления и искусство поглощения пищи
за авторством: Артузи, П. -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
за авторством: Мошков В. И.
Опубліковано: (2022)