Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
В структуру рабочей тетради входят задания разных уровней сложности, контрольные вопросы для закрепления и систематизации знаний. Способами графической организации материала являются схемы, обобщающие и сравнительные таблицы, иллюстрации, инфографика, кроссворды, выдержки из технических нормативных...
Сохранить в:
主要作者: | Светлович, Д. В. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технология приготовления пищи учебное пособие
由: Рагель, С. И. -
Технология приготовления пищи
由: Ковалев Н. И., и др. -
Кухни народов мира учебное пособие
由: Дранкевич, О. Г. -
Наука приготовления и искусство поглощения пищи
由: Артузи, П. -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
由: Мошков В. И.
出版: (2022)