Технология производства продукции животноводства учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены виды сельскохозяйственных животных, их биологические и хозяйственные особенности, продуктивность. Изложены основы кормления, разведения и содержания животных, вопросы зоогигиены. Проанализировано современное состояние животноводства в Республике Беларусь. Описаны технол...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03286nam0a2200481 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/125429 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/125429.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-985-895-044-6 | ||
| 205 | |a Технология производства продукции животноводства |b 2027-10-28 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 28.10.2027 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2022 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технология производства продукции животноводства |e учебное пособие |f О. В. Сакун, Н. И. Кравчук, Е. Н. Казакевич | |
| 700 | 1 | |a Сакун, |b О. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Кравчук, |b Н. И. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Казакевич, |b Е. Н. |4 070 | |
| 330 | |a В учебном пособии рассмотрены виды сельскохозяйственных животных, их биологические и хозяйственные особенности, продуктивность. Изложены основы кормления, разведения и содержания животных, вопросы зоогигиены. Проанализировано современное состояние животноводства в Республике Беларусь. Описаны технологии производства молока, говядины, свинины, яиц и мяса птицы, шерсти, меда и другой животноводческой продукции. Предназначено для учащихся учреждений, реализующих образовательные программы среднего специального образования по специальности «Организация работы крестьянских (фермерских) хозяйств», «Управление в агропромышленном комплексе». Будет полезно практическим работникам животноводства. | ||
| 210 | |a Минск |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО) |d 2022 | ||
| 610 | 1 | |a производство | |
| 610 | 1 | |a продукция | |
| 610 | 1 | |a животноводство | |
| 610 | 1 | |a сельскохозяйственные животные | |
| 610 | 1 | |a продуктивность | |
| 610 | 1 | |a кормление | |
| 610 | 1 | |a разведение | |
| 610 | 1 | |a содержания | |
| 610 | 1 | |a молоко | |
| 610 | 1 | |a мясо | |
| 610 | 1 | |a яйца | |
| 610 | 1 | |a шерсть | |
| 610 | 1 | |a мед | |
| 675 | |a 636 | ||
| 686 | |a 45 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 352 с. | ||