Технология производства продукции животноводства учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены виды сельскохозяйственных животных, их биологические и хозяйственные особенности, продуктивность. Изложены основы кормления, разведения и содержания животных, вопросы зоогигиены. Проанализировано современное состояние животноводства в Республике Беларусь. Описаны технол...
Сохранить в:
Главный автор: | Сакун, О. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Повышение экономической эффективности производства и реализации продукции животноводства монография
- Основы животноводства учебное пособие
-
Основы производства продукции животноводства учебное пособие
Автор: Козлов, А. Н. -
Практические занятия по животноводству
Автор: Степанов Д. В.
Опубликовано: (2022) -
Технология производства и переработки продукции свиноводства
Автор: Кахикало В. Г.
Опубликовано: (2022)