Saltar al contenido

Холодильная техника и технологии учебное пособие

В учебном пособии изложены основные термины, понятия и величины холодильной техники и технологий, теоретические основы получения низких температур, сведения, касающиеся устройства и принципа работы основного и вспомогательного холодильного оборудования, способов охлаждения потребителей искусственног...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Носиков, А. А. (070)
Formato: Книга
Materias:
Acceso en línea:Перейти к просмотру издания
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 02923nam0a2200421 4500
001 RU/IPR SMART/125431
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/125431.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-985-7253-05-0 
205 |a Холодильная техника и технологии  |b 2027-10-28 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 28.10.2027 (автопролонгация) 
100 |a 20240904d2021 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Холодильная техника и технологии  |e учебное пособие  |f А. А. Носиков, В. В. Носикова 
700 1 |a Носиков,   |b А. А.  |4 070 
701 1 |a Носикова,   |b В. В.  |4 070 
330 |a В учебном пособии изложены основные термины, понятия и величины холодильной техники и технологий, теоретические основы получения низких температур, сведения, касающиеся устройства и принципа работы основного и вспомогательного холодильного оборудования, способов охлаждения потребителей искусственного холода, вопросы использования технических средств, применяемых на современных пищевых предприятиях для холодильной обработки и холодильного хранения пищевых продуктов. Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования по специальности «Технология пищевых производств». 
210 |a Минск  |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО)  |d 2021 
610 1 |a холодильная техника 
610 1 |a технологии 
610 1 |a низкая температура 
610 1 |a охлаждение 
610 1 |a искусственный холод 
610 1 |a холодильная обработка 
610 1 |a пищевое предприятие 
610 1 |a хранение 
610 1 |a пищевые продукты 
675 |a 621.56 
686 |a 31.392  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 204 с.