Холодильная техника и технологии учебное пособие
В учебном пособии изложены основные термины, понятия и величины холодильной техники и технологий, теоретические основы получения низких температур, сведения, касающиеся устройства и принципа работы основного и вспомогательного холодильного оборудования, способов охлаждения потребителей искусственног...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02923nam0a2200421 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/125431 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/125431.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-985-7253-05-0 | ||
| 205 | |a Холодильная техника и технологии |b 2027-10-28 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 28.10.2027 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2021 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Холодильная техника и технологии |e учебное пособие |f А. А. Носиков, В. В. Носикова | |
| 700 | 1 | |a Носиков, |b А. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Носикова, |b В. В. |4 070 | |
| 330 | |a В учебном пособии изложены основные термины, понятия и величины холодильной техники и технологий, теоретические основы получения низких температур, сведения, касающиеся устройства и принципа работы основного и вспомогательного холодильного оборудования, способов охлаждения потребителей искусственного холода, вопросы использования технических средств, применяемых на современных пищевых предприятиях для холодильной обработки и холодильного хранения пищевых продуктов. Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования по специальности «Технология пищевых производств». | ||
| 210 | |a Минск |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО) |d 2021 | ||
| 610 | 1 | |a холодильная техника | |
| 610 | 1 | |a технологии | |
| 610 | 1 | |a низкая температура | |
| 610 | 1 | |a охлаждение | |
| 610 | 1 | |a искусственный холод | |
| 610 | 1 | |a холодильная обработка | |
| 610 | 1 | |a пищевое предприятие | |
| 610 | 1 | |a хранение | |
| 610 | 1 | |a пищевые продукты | |
| 675 | |a 621.56 | ||
| 686 | |a 31.392 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 204 с. | ||