Холодильная техника и технологии учебное пособие
В учебном пособии изложены основные термины, понятия и величины холодильной техники и технологий, теоретические основы получения низких температур, сведения, касающиеся устройства и принципа работы основного и вспомогательного холодильного оборудования, способов охлаждения потребителей искусственног...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 02923nam0a2200421 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/125431 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/125431.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 978-985-7253-05-0 | ||
205 | |a Холодильная техника и технологии |b 2027-10-28 | ||
333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 28.10.2027 (автопролонгация) | ||
100 | |a 20240904d2021 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Холодильная техника и технологии |e учебное пособие |f А. А. Носиков, В. В. Носикова | |
700 | 1 | |a Носиков, |b А. А. |4 070 | |
701 | 1 | |a Носикова, |b В. В. |4 070 | |
330 | |a В учебном пособии изложены основные термины, понятия и величины холодильной техники и технологий, теоретические основы получения низких температур, сведения, касающиеся устройства и принципа работы основного и вспомогательного холодильного оборудования, способов охлаждения потребителей искусственного холода, вопросы использования технических средств, применяемых на современных пищевых предприятиях для холодильной обработки и холодильного хранения пищевых продуктов. Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования по специальности «Технология пищевых производств». | ||
210 | |a Минск |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО) |d 2021 | ||
610 | 1 | |a холодильная техника | |
610 | 1 | |a технологии | |
610 | 1 | |a низкая температура | |
610 | 1 | |a охлаждение | |
610 | 1 | |a искусственный холод | |
610 | 1 | |a холодильная обработка | |
610 | 1 | |a пищевое предприятие | |
610 | 1 | |a хранение | |
610 | 1 | |a пищевые продукты | |
675 | |a 621.56 | ||
686 | |a 31.392 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 204 с. |