Холодильная техника и технологии учебное пособие
В учебном пособии изложены основные термины, понятия и величины холодильной техники и технологий, теоретические основы получения низких температур, сведения, касающиеся устройства и принципа работы основного и вспомогательного холодильного оборудования, способов охлаждения потребителей искусственног...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Носиков, А. А. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Теплофизические основы получения искусственного холода
بواسطة: Бучко Н. А., وآخرون -
Применение холода в пищевой промышленности. Холод в рыбной и пищевой промышленности
بواسطة: Барулин Н. Я., وآخرون -
Холодильная техника учебное пособие
بواسطة: Семикопенко, И. А. -
Термодинамика и теоретические основы холодильной техники учебно-методическое пособие
بواسطة: Ибраев А. М.
منشور في: (2020) -
Теплофизические процессы в холодильной технологии учебное пособие
بواسطة: Воробьева, Н. Н.