Холодильная техника и технологии учебное пособие
В учебном пособии изложены основные термины, понятия и величины холодильной техники и технологий, теоретические основы получения низких температур, сведения, касающиеся устройства и принципа работы основного и вспомогательного холодильного оборудования, способов охлаждения потребителей искусственног...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Носиков, А. А. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Теплофизические основы получения искусственного холода
Autor: Бучко Н. А., a další -
Применение холода в пищевой промышленности. Холод в рыбной и пищевой промышленности
Autor: Барулин Н. Я., a další -
Холодильная техника учебное пособие
Autor: Семикопенко, И. А. -
Термодинамика и теоретические основы холодильной техники учебно-методическое пособие
Autor: Ибраев А. М.
Vydáno: (2020) -
Теплофизические процессы в холодильной технологии учебное пособие
Autor: Воробьева, Н. Н.