Холодильная техника и технологии учебное пособие
В учебном пособии изложены основные термины, понятия и величины холодильной техники и технологий, теоретические основы получения низких температур, сведения, касающиеся устройства и принципа работы основного и вспомогательного холодильного оборудования, способов охлаждения потребителей искусственног...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Носиков, А. А. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Теплофизические основы получения искусственного холода
Bằng: Бучко Н. А., et al. -
Применение холода в пищевой промышленности. Холод в рыбной и пищевой промышленности
Bằng: Барулин Н. Я., et al. -
Холодильная техника учебное пособие
Bằng: Семикопенко, И. А. -
Термодинамика и теоретические основы холодильной техники учебно-методическое пособие
Bằng: Ибраев А. М.
Được phát hành: (2020) -
Теплофизические процессы в холодильной технологии учебное пособие
Bằng: Воробьева, Н. Н.