Торговые вычисления в общественном питании учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические вопросы о метрической системе мер, сокращенные приемы устного счета, механизация хозяйственных операций. Представлены процентные вычисления и пропорциональные деления, значения средней величины, документация, применяемая на объектах обществе...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Садовская, Л. А. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Торговые вычисления учебное пособие
بواسطة: Еременко, М. М. -
Управление персоналом в общественном питании учебное пособие
بواسطة: Кустова, И. А. - Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие
-
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании учебное пособие
بواسطة: Цопкало, Л. A. -
Инновационное сырье в общественном питании учебное пособие
بواسطة: Макарова, Н. В.