Торговые вычисления в общественном питании учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические вопросы о метрической системе мер, сокращенные приемы устного счета, механизация хозяйственных операций. Представлены процентные вычисления и пропорциональные деления, значения средней величины, документация, применяемая на объектах обществе...
Збережено в:
Автор: | Садовская, Л. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Торговые вычисления учебное пособие
за авторством: Еременко, М. М. -
Управление персоналом в общественном питании учебное пособие
за авторством: Кустова, И. А. - Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие
-
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании учебное пособие
за авторством: Цопкало, Л. A. -
Инновационное сырье в общественном питании учебное пособие
за авторством: Макарова, Н. В.