Пропуск в контексте

Свиноводство и технология производства свинины учебное пособие

В учебном пособии освещены вопросы, касающиеся племенного и промышленного свиноводства Республики Беларусь, в полном соответствии с действующей типовой учебной программой по дисциплине «Свиноводство и технология производства свинины». Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ятусевич, В. П. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02269nam0a2200361 4500
001 RU/IPR SMART/125464
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/125464.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-985-7253-38-8 
205 |a Свиноводство и технология производства свинины  |b 2027-10-28 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 28.10.2027 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2021 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Свиноводство и технология производства свинины  |e учебное пособие  |f В. П. Ятусевич, В. А. Дойлидов 
700 1 |a Ятусевич,   |b В. П.  |4 070 
701 1 |a Дойлидов,   |b В. А.  |4 070 
330 |a В учебном пособии освещены вопросы, касающиеся племенного и промышленного свиноводства Республики Беларусь, в полном соответствии с действующей типовой учебной программой по дисциплине «Свиноводство и технология производства свинины». Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования по специальности «Зоотехния». 
210 |a Минск  |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО)  |d 2021 
610 1 |a свиноводство 
610 1 |a производство свинины 
610 1 |a происхождение свиней 
610 1 |a кондиции свиней 
675 |a 634.4 
686 |a 46.5  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 264 с.