Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
В учебном пособии изложены теоретические основы хранения и переработки продукции растениеводства, с учетом передового опыта приведены технологии послеуборочной доработки, хранения и переработки зерна, технического сырья, картофеля, плодов и овощей, рассмотрены особенности нормирования их качества. П...
Сохранить в:
| Главный автор: | Рылко, В. А. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства. Практикум учебное пособие
Автор: Войцеховская, С. Е. -
Методические рекомендации по изучению дисциплины «Хранение и переработка продукции растениеводства»
Автор: Костко И. Г.
Опубликовано: (2023) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
Автор: Глухих М. А.
Опубликовано: (2024) -
Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства
Автор: Манжесов В. И.
Опубликовано: (2022) -
Сооружения и оборудование для хранения растениеводческой продукции учебник для спо
Автор: Щербакова Е. В.
Опубликовано: (2025)