Вторичное рыбное сырье: состав, свойства, биотехнология переработки монография
Проанализирован литературный материал в области биопотенциала морского сырья и биотехнологии его переработки. Установлен химический состав и высокий уровень биологической ценности вторичного рыбного сырья Калининградской области (чешуя, кожа, кости, печень, внутренности рыб), обусловленный наличием...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
Схожие документы
-
Вторичное рыбное сырье: состав, свойства, биотехнология переработки
Автор: Мезенова О. Я.
Опубликовано: (2015) -
Состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки учебник
Автор: Манджиева, А. Н. - Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья учебное пособие для спо
Автор: Манджиева, А. Н. -
Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Пономарев, А. Н.