Вторичное рыбное сырье: состав, свойства, биотехнология переработки монография
Проанализирован литературный материал в области биопотенциала морского сырья и биотехнологии его переработки. Установлен химический состав и высокий уровень биологической ценности вторичного рыбного сырья Калининградской области (чешуя, кожа, кости, печень, внутренности рыб), обусловленный наличием...
Saved in:
Format: | Книга |
---|---|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Вторичное рыбное сырье: состав, свойства, биотехнология переработки
by: Мезенова О. Я.
Published: (2015) - Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
by: Пономарев, А. Н. - Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Биотехнология рациональной переработки животного сырья
by: Мишанин Ю. Ф.
Published: (2021)