Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота монография
Изложены проблемные вопросы производства и сохранения молочной продукции, а также инновации в этой области, в том числе в части холодильных технологий. Обобщены сравнительные данные, характеризующие органолептические, микробиологические, физико-химические показатели и пищевую ценность молочных проду...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02881nam0a2200409 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/125777 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/125777.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-94826-449-3 | ||
| 205 | |a Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота |b 2027-11-11 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 11.11.2027 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2015 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота |e монография |f Л. Т. Серпунина, О. В. Анистратова, Н. М. Гаплевская | |
| 700 | 1 | |a Серпунина, |b Л. Т. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Анистратова, |b О. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Гаплевская, |b Н. М. |4 070 | |
| 330 | |a Изложены проблемные вопросы производства и сохранения молочной продукции, а также инновации в этой области, в том числе в части холодильных технологий. Обобщены сравнительные данные, характеризующие органолептические, микробиологические, физико-химические показатели и пищевую ценность молочных продуктов, обработанных жидким азотом и традиционными способами охлаждения и замораживания. Рассмотрены особенности резервирования творога и сливочного масла, расфасованного в потребительскую тару и замороженного в среде жидкого азота. | ||
| 210 | |a Калининград |c Калининградский государственный технический университет |d 2015 | ||
| 610 | 1 | |a консервирование | |
| 610 | 1 | |a молочные продукты | |
| 610 | 1 | |a жидкий азот | |
| 610 | 1 | |a пищевая ценность | |
| 610 | 1 | |a творог | |
| 610 | 1 | |a сливочное масло | |
| 610 | 1 | |a тара | |
| 675 | |a 664 | ||
| 686 | |a 36.95 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 262 с. | ||