Пропуск в контексте

Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота монография

Изложены проблемные вопросы производства и сохранения молочной продукции, а также инновации в этой области, в том числе в части холодильных технологий. Обобщены сравнительные данные, характеризующие органолептические, микробиологические, физико-химические показатели и пищевую ценность молочных проду...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Серпунина, Л. Т. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02881nam0a2200409 4500
001 RU/IPR SMART/125777
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/125777.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-94826-449-3 
205 |a Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота  |b 2027-11-11 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 11.11.2027 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2015 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота  |e монография  |f Л. Т. Серпунина, О. В. Анистратова, Н. М. Гаплевская 
700 1 |a Серпунина,   |b Л. Т.  |4 070 
701 1 |a Анистратова,   |b О. В.  |4 070 
701 1 |a Гаплевская,   |b Н. М.  |4 070 
330 |a Изложены проблемные вопросы производства и сохранения молочной продукции, а также инновации в этой области, в том числе в части холодильных технологий. Обобщены сравнительные данные, характеризующие органолептические, микробиологические, физико-химические показатели и пищевую ценность молочных продуктов, обработанных жидким азотом и традиционными способами охлаждения и замораживания. Рассмотрены особенности резервирования творога и сливочного масла, расфасованного в потребительскую тару и замороженного в среде жидкого азота. 
210 |a Калининград  |c Калининградский государственный технический университет  |d 2015 
610 1 |a консервирование 
610 1 |a молочные продукты 
610 1 |a жидкий азот 
610 1 |a пищевая ценность 
610 1 |a творог 
610 1 |a сливочное масло 
610 1 |a тара 
675 |a 664 
686 |a 36.95  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 262 с.