Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота монография
Изложены проблемные вопросы производства и сохранения молочной продукции, а также инновации в этой области, в том числе в части холодильных технологий. Обобщены сравнительные данные, характеризующие органолептические, микробиологические, физико-химические показатели и пищевую ценность молочных проду...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Серпунина, Л. Т. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технология молочных продуктов
de réir: Крусь Г. Н., et al. -
Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота
de réir: Серпунина Л. Т.
Foilsithe / Cruthaithe: (2015) -
Технология молока и оборудование предприятий молочной промышленности
de réir: Крусь Г. Н., et al. -
Справочник технолога молочного производства
de réir: Самойлов В. А., et al. -
Биотехнология молочных продуктов учебное пособие
de réir: Федосова А. Н.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024)