Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота монография
Изложены проблемные вопросы производства и сохранения молочной продукции, а также инновации в этой области, в том числе в части холодильных технологий. Обобщены сравнительные данные, характеризующие органолептические, микробиологические, физико-химические показатели и пищевую ценность молочных проду...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Серпунина, Л. Т. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология молочных продуктов
מאת: Крусь Г. Н., и др. -
Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота
מאת: Серпунина Л. Т.
יצא לאור: (2015) -
Технология молока и оборудование предприятий молочной промышленности
מאת: Крусь Г. Н., и др. -
Справочник технолога молочного производства
מאת: Самойлов В. А., и др. -
Биотехнология молочных продуктов учебное пособие
מאת: Федосова А. Н.
יצא לאור: (2024)