Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота монография
Изложены проблемные вопросы производства и сохранения молочной продукции, а также инновации в этой области, в том числе в части холодильных технологий. Обобщены сравнительные данные, характеризующие органолептические, микробиологические, физико-химические показатели и пищевую ценность молочных проду...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Серпунина, Л. Т. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология молочных продуктов
: Крусь Г. Н., և այլն -
Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота
: Серпунина Л. Т.
Հրապարակվել է: (2015) -
Технология молока и оборудование предприятий молочной промышленности
: Крусь Г. Н., և այլն -
Справочник технолога молочного производства
: Самойлов В. А., և այլն -
Биотехнология молочных продуктов учебное пособие
: Федосова А. Н.
Հրապարակվել է: (2024)