Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота монография
Изложены проблемные вопросы производства и сохранения молочной продукции, а также инновации в этой области, в том числе в части холодильных технологий. Обобщены сравнительные данные, характеризующие органолептические, микробиологические, физико-химические показатели и пищевую ценность молочных проду...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Серпунина, Л. Т. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технология молочных продуктов
Bằng: Крусь Г. Н., et al. -
Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота
Bằng: Серпунина Л. Т.
Được phát hành: (2015) -
Технология молока и оборудование предприятий молочной промышленности
Bằng: Крусь Г. Н., et al. -
Справочник технолога молочного производства
Bằng: Самойлов В. А., et al. -
Биотехнология молочных продуктов учебное пособие
Bằng: Федосова А. Н.
Được phát hành: (2024)