Пропуск в контексте

Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы монография

Монография посвящена обобщению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обоснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Титова, И. М. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02362nam0a2200409 4500
001 RU/IPR SMART/125778
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/125778.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-94826-360-1 
205 |a Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы  |b 2027-11-11 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 11.11.2027 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2014 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы  |e монография  |f И. М. Титова, А. В. Чернова 
700 1 |a Титова,   |b И. М.  |4 070 
701 1 |a Чернова,   |b А. В.  |4 070 
330 |a Монография посвящена обобщению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обоснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов. 
210 |a Калининград  |c Калининградский государственный технический университет  |d 2014 
610 1 |a добавки 
610 1 |a пресервы 
610 1 |a рыба 
610 1 |a посол 
610 1 |a созревание 
610 1 |a пищевые добавки 
610 1 |a производство 
610 1 |a хранение 
675 |a 664.956 
686 |a 36.94  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 175 с.