Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы монография
Монография посвящена обобщению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обоснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов....
Сохранить в:
| Главный автор: | Титова, И. М. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
Автор: Титова И. М.
Опубликовано: (2014) -
Пищевые и биологически активные добавки
Автор: Голубев В. Н., и др. -
Молочная сыворотка: переработка и использование в агропромышленном комплексе
Автор: Сенкевич Т., и др. -
Технологические добавки для производства пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2024) - Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности учебное пособие