Основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий
Изложены основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий пищевых производств. Приведен состав и содержание проектно-сметной документации, рассмотрены основные этапы проектирования предприятий и технологических линий пищевых производств. Пособие предназначено для студентов, об...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Суслов, А. Э. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Проектирование систем электроснабжения учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по дисциплине "проектирование систем электроснабжения" направления 13.04.02 "электроэнергетика и электротехника"
بواسطة: Малахова Т. Ф.
منشور في: (2019) - Архитектурно-строительное проектирование. Общие требования сборник нормативных актов и документов
-
Конспект лекций по дисциплине «Процессы и технологии строительного производства» учебное пособие для студентов направления подготовки 21.05.04 «горное дело», образовательная программа «шахтное и подземное строительство»
بواسطة: Дементьев А. В.
منشور في: (2016) -
Управление проектно-строительным процессом
بواسطة: Нанасов П. С. -
Капитальный ремонт и реконструкция жилых и общественных зданий
بواسطة: Травин В. И.