Основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий
Изложены основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий пищевых производств. Приведен состав и содержание проектно-сметной документации, рассмотрены основные этапы проектирования предприятий и технологических линий пищевых производств. Пособие предназначено для студентов, об...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Суслов, А. Э. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Проектирование систем электроснабжения учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по дисциплине "проектирование систем электроснабжения" направления 13.04.02 "электроэнергетика и электротехника"
Bằng: Малахова Т. Ф.
Được phát hành: (2019) - Архитектурно-строительное проектирование. Общие требования сборник нормативных актов и документов
-
Конспект лекций по дисциплине «Процессы и технологии строительного производства» учебное пособие для студентов направления подготовки 21.05.04 «горное дело», образовательная программа «шахтное и подземное строительство»
Bằng: Дементьев А. В.
Được phát hành: (2016) -
Управление проектно-строительным процессом
Bằng: Нанасов П. С. -
Капитальный ремонт и реконструкция жилых и общественных зданий
Bằng: Травин В. И.