Основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий
Изложены основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий пищевых производств. Приведен состав и содержание проектно-сметной документации, рассмотрены основные этапы проектирования предприятий и технологических линий пищевых производств. Пособие предназначено для студентов, об...
Сохранить в:
主要作者: | Суслов, А. Э. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Проектирование систем электроснабжения учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по дисциплине "проектирование систем электроснабжения" направления 13.04.02 "электроэнергетика и электротехника"
由: Малахова Т. Ф.
出版: (2019) - Архитектурно-строительное проектирование. Общие требования сборник нормативных актов и документов
-
Конспект лекций по дисциплине «Процессы и технологии строительного производства» учебное пособие для студентов направления подготовки 21.05.04 «горное дело», образовательная программа «шахтное и подземное строительство»
由: Дементьев А. В.
出版: (2016) -
Управление проектно-строительным процессом
由: Нанасов П. С. -
Капитальный ремонт и реконструкция жилых и общественных зданий
由: Травин В. И.