Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
Рассмотрены основные определения в области биотехнологии. Показана история формирования биотехнологии. Рассмотрены пищевая биотехнология и этапы ее становление. Освещена профессиональная деятельности бакалавра по направлению «Биотехнология». Охарактеризовано профессиональное техническое образование...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
بواسطة: Мезенова О. Я.
منشور في: (2013) -
Введение в профессию
بواسطة: Макадей, Л. И.
منشور في: (2024) -
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
بواسطة: Воронкова, И. С. -
Переработка отходов пищевой промышленности учебное пособие
بواسطة: Тимурбекова, А. К. -
Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности
بواسطة: Пузыня, Т. А.