Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
Рассмотрены основные определения в области биотехнологии. Показана история формирования биотехнологии. Рассмотрены пищевая биотехнология и этапы ее становление. Освещена профессиональная деятельности бакалавра по направлению «Биотехнология». Охарактеризовано профессиональное техническое образование...
Guardat en:
Autor principal: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
per: Мезенова О. Я.
Publicat: (2013) -
Введение в профессию
per: Макадей, Л. И.
Publicat: (2024) -
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
per: Воронкова, И. С. -
Переработка отходов пищевой промышленности учебное пособие
per: Тимурбекова, А. К. -
Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности
per: Пузыня, Т. А.