Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
Рассмотрены основные определения в области биотехнологии. Показана история формирования биотехнологии. Рассмотрены пищевая биотехнология и этапы ее становление. Освещена профессиональная деятельности бакалавра по направлению «Биотехнология». Охарактеризовано профессиональное техническое образование...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
Autor: Мезенова О. Я.
Vydáno: (2013) -
Введение в профессию
Autor: Макадей, Л. И.
Vydáno: (2024) -
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
Autor: Воронкова, И. С. -
Переработка отходов пищевой промышленности учебное пособие
Autor: Тимурбекова, А. К. -
Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности
Autor: Пузыня, Т. А.