Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
Рассмотрены основные определения в области биотехнологии. Показана история формирования биотехнологии. Рассмотрены пищевая биотехнология и этапы ее становление. Освещена профессиональная деятельности бакалавра по направлению «Биотехнология». Охарактеризовано профессиональное техническое образование...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
gan: Мезенова О. Я.
Cyhoeddwyd: (2013) -
Введение в профессию
gan: Макадей, Л. И.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
gan: Воронкова, И. С. -
Переработка отходов пищевой промышленности учебное пособие
gan: Тимурбекова, А. К. -
Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности
gan: Пузыня, Т. А.